设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/7?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

昌平区安全生产协会2019年第二期

企业负责人、管理人员安全生产培训班圆满完成

201973031日在位于中国政法大学(昌平区校区)逸夫楼一层报告厅,开展昌平区安全生产协会(以下称“协会”)开展了2019年第二期的企业负责人、管理人员安全生产培训班。

针对近期全国安全事故频发的态势,究其原因在于:企业负责人安全生产重视程度意识淡薄;管理人员业务水平参差不齐;监管力度不到位等因素。经协会领导研究绝对开展企业负责人、管理人员安全生产培训班。

此次培训班共有120家单位的263名企业负责人、管理人员参加培训,协会聘请北京市安全生产巡讲员姜月辉老师,昌平区安全生产协会特聘专家王双、冯术红三位老师。从企业安全生产主体责任、消防安全、危险化学品安全知识、有限空间安全知识、职业病环境知识五个方面入手讲解,照顾到了各个行业所触及的安全生产涉及项。通过老师对安全生产知识的专业讲解,参训人员提高了对安全生产工作的重视程度,也丰富了自己的知识点,提升了自身业务水平。

此次培训不仅是协会完成本身在全区安全生产工作领域中所承担的角色义务,更是为会员单位尽职尽责去完成培训服务。会员单位乃协会根基,一定要秉持贯彻为会员想、为会员做的服务方针,从会员单位角度考虑服务所需,开展高质量、多层次、多种类、专业性更强的服务项目。

?