设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/5/16?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

昌平区安全生产协会为会员单位进行隐患排查服务

应企业安全生产工作需求,协会聘请北京市安全生产专家,于417日对小汤山镇北京泽华路桥工程有限公司;424日回龙观镇北京泰华龙旗购物中心有限公司、泰华物业公司、北七家镇修正药业有限公司;516日南口镇北京市燕通建筑构建有限公司。对以上五家单位进行了现场隐患排查治理服务。

?? 在几日的现场实地检查中,专家组从生产一线队生产车间、消防设施、消防中控、特种设备锅炉、食堂燃气、电气设备、宿舍生活区、厂区整体等多角度多层次进行排查,对检查出的隐患,进行现场指导。从法律法规、实际情况进行分析,让企业安全管理人员充分理解隐患点,对后期整改工作有了充分的准备和把握。

?? 昌平区安全生产协会一直秉承以服务支持企业安全生产工作为己任,保障昌平区安全生产工作环境稳定为基调。在今后的工作中,协会将更加完备服务项目,帮助企业安全生产工作长足稳步发展。

?