设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/19?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

护航·70”回龙观街道宣贯

《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》

?

为贯彻落实《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》,813日,回龙观街道办事处请昌平区安全生产协会专家解读规定。街道平安建设办公室安全生产负责人李海龙主持会议,辖区22个社区负责人,130余家重点生产经营单位安全负责人等200余人参加培训。

? ? 培训工作由安全生产协会王双老师进行新规定的授课,重点围绕什么是主体责任,如何落实主体责任两个方面,结合相关工作,逐条对规定的内容进行解读。


? ? 通过本次培训,加深了辖区企业对新规定的理解,进一步提升了企业落实主体责任的思想认识和行动自觉。下一步,街道将把《规定》落实情况作为安全生产检查工作的重点,督促生产经营单位切实落实《规定》的各项要求。

?