设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/19?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

霍营街道召开安全生产责任保险推进工作

专题会议

为贯彻落实《北京市全面推行安全生产责任保险制度工作的实施意见》,深化辖区生产经营单位主体责任落实,保障辖区安全生产形势稳定,815日、816日,街道分三批组织辖区19个社区书记、主任、安全专干就做好安全生产责任保险推广和投保工作召开专题推进会议

会上,综治维稳工作部分析了辖区安全生产形势,讲解了企业投保安责险的重要性和意义,逐一与参会社区研判安责险投保工作具体情况,重点提示安责险投保工作的具体时限和要求,做好人员安排和商户发动工作,对易发生安全事故和损害事件的生产经营单位,要全部纳入投保范围,力争在9月底完成安责险上险工作任务。

下一阶段街道将与各社区、生产经营单位加强沟通,相互协作,共同发力,积极开展宣传推广和投保等工作。

?