设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 安全动态 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/16?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

昌平区超额完成2019年安全生产大培训工作任务

至日前,昌平区大培训已全部结束,共举办培训班17期安全生产培训班,共有1776名生产经营单位主要负责人和安全管理人员参加了安全生产培训,培训考试合格率100%,取得良好成效。

区应急管理局高度重视安全生产大培训工作,提前谋划,于5月初制定并印发了《昌平区2019年生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训考核工作方案》,明确了“安办统筹、属地负责、分工协作、中介支持”的工作要求。根据属地企业数量的实际情况,将培训任务分解到12个镇街。培训期间,区应急管理局积极与市应急管理局和市安全生产联合会及培训服务机构和各镇街进行沟通,协调解决大培训工作中的难点问题,为大培训工作的顺利开展提供保障。为确保培训成效,区应急管理局督促培训服务机构做好“培训人员、培训时间、培训内容、培训管理、培训成效”五落实,要求严把审核报名关,在确保按期开班的基础上,严格按照市局的相关规定做好培训计划和学员名单的审核和报备工作,并对培训机构工作开展情况进行检查。

?