设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/16?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

爱心企业慰问马池口镇小型消防站

?

自马池口镇小型消防站投入使用以来,多次为辖区生产经营单位、村民开展消防知识培训,并对辖区出现的火情第一时间赶赴现场进行处置,做到了灭早、灭小的工作目标。

为感谢马池口小型消防站队辖区所做出的贡献,2019730日上午,北京两岸共盈建材商贸有限责任公司、北京亚菲欧商贸有限公司、中商惠民(北京)电子商务有限公司带着慰问品,到马池口镇小型消防站向战斗在一线的消防员们表示衷心的感谢。此次活动马池口镇政府副镇长姜银光及安全管理科科长高长水参加。

马池口镇副镇长姜银光代表全体消防员对慰问企业表示衷心的感谢,并表示将继续做好辖区应急救援建设工作,确保救援队伍做到“召之即来、来之能战、战之必胜”,为马池口镇辖区稳定创造良好的消防安全环境。

?