设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 安全动态 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/16?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

昌平区图书馆举办消防安全培训

?? ?

为进一步做好图书馆消防安全工作,加强馆员的消防安全意识,87日上午9点在八楼第三会议室举办了昌平区图书馆“反恐防爆”安全培训,馆领导王海川书记、张连钢副馆长同全体职工参加了此项培训活动。

? 北京防火中心专家通过播放短片、PPT的形式,着力讲解什么是恐怖活动、常见的恐怖袭击手段、发现可疑人员怎么办、检查消除安全隐患方法,正确报火警方式,如何扑救初期火灾,正确逃生方法等几个内容,并和馆员互动模拟逃生现场、学习绳子打结环节,生动有趣,通过培训使工作人员学会掌握正确逃生方法和技巧,增强了全体馆员的消防安全意识和责任意识,加深了对火灾危害的认知,收到良好效果。

?