设为首页加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:首页 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会?时间:2019/8/15?来源:??【字体: ? 打印本页】?【关闭本页】

十三陵镇开展机关干部《生产经营单位主体责任规定》宣贯会

?

为进一步强安全发展理念和安全红线意识,提高镇各科队站所安全监管(管理)能力,督促生产经营单位落实主体责任,89日,镇安委会组织机关全体工作人员开展了《生产经营单位主体责任制规定》培训会。

会上,安全科负责人带领全体机关干部、科队站所负责人一起学习了《规定》相关条款和市应急局发布的政策解读,是全体干部、工作人员对生产经营单位主体责任有了更明晰的认识,增强了安全监管(管理)及宣传的能力。下一步我镇将进一步贯彻落实安全生产“党政同责 一岗双责”和《北京市地方党政领导干部安全生产责任制实施细则》,进一步落实安全工作,更好的引导督促企业学习贯彻《生产经营单位主体责任制规定》,加大安全生产投入,强化场所设施保障,健全安全管理制度,加强教育培训和应急演练,持续不断提高企业本质安全水平,有效防范遏制各类生产安全事故。

?